куколки

фарфоровые куколки
в шелковых платьицах
хлопают ресницами
и мило улыбаются.

стеклянные глаза
холодные как льдинки,
куколько красивые
брюнетки и блондинки.

не любят и не бьются
сердца из карамели.
фарфоровые девушки
лишь куклы для постели.

мужчины их используют
для разовой любви,
и в утренних постелях
нет шансов их найти.

фарфоровые девушки
смеются и не плачут,
дают мужчинам шанс
легко себя дурачить.

и с радостью флиртуют
со всеми,кого встретят,
окажутся в постели
того,кто им ответит.


Рецензии
И вот седые мальчики играют снова в куклы...

Сергей Елесов   12.04.2010 12:04     Заявить о нарушении
вечная тема...седые мальчики всегда в них играли)

Фабрика Бедняков   12.04.2010 12:09   Заявить о нарушении