ТАМ БУДУ
Где пламя свечи будет нервно дрожать,
Где будут чувства литься бурной рекой,
Я буду с тобой, там я буду с тобой.
Ref:
...Там буду.... Там буду.... Я там буду...
Я буду там, где ночью и днём
Ты можешь вспыхнуть жарким огнём,
Где нашей страсти неведом покой,
Я буду с тобой, там я буду с тобой.
Я буду там, где взгляды горят,
И пусть обо мне, что хотят говорят,
Пусть наши чувства называют игрой,
Я буду с тобой, там я буду с тобой.
Я буду там, где скрыться от глаз
Не сможет никто, никто, кроме нас,
Где с неба на счастье звезда за звездой,
Я буду с тобой, там я буду с тобой.
14.03.1996г.
Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://musicalligator.link/wgblid9Y2Kzjuome
Свидетельство о публикации №110041203108
Людмила Гусарова 12.04.2010 14:12 Заявить о нарушении
Если вдруг услышите, дайте знать!
С уважением и благодарностью!!! :))
Евгений Куликов Стихи Песни 12.04.2010 14:35 Заявить о нарушении
души Людмила.
Людмила Гусарова 12.04.2010 14:56 Заявить о нарушении