мечтая перед сном изменить мир

писал сонату жизни, звуки складывал в симфонию
а посторонний зритель назвал всё это какофонией
и оказалось выглядел курьезно как Афоня,
звучал не первой скрипкой, а так  на фоне

и все мечтают стать звездой, хотят славы поэтовой
ответь мне на вопрос: а что ты сделал для этого?

мечту о том, чтоб наследить на коврике истории
переболеть сложнее чем жалкий вирус кори
тут не помогут скорые и вы поймете вскоре
желание изменить судьбу обширнее чем море

и все мечтают стать звездой, хотят славы поэтовой
ответь мне на вопрос: а что ты сделал для этого?

мечтая перед сном изменить мир по правде
просыпаюсь и меняю только статус в конакте
поправьте же меня те, кому лапши на уши навешал
а лучше бросьте камнем те... кто сам безгрешен


Рецензии