Загадки
1.
Он колюч
И могуч :)
Очень горд
И не летуч :-Р
Самый сильный зверь в лесу
Не боится он лису
2.
Мордочка бела
Шубка рыжа
Сама хитра
Норку роет
Зайца ловит
3.
Он силён и умён
Настоящий чемпион
Волосат, лохмат, зубаст
Ищет ягод про запас
Летом он жирок гуляет ^_^
А зимою отдыхает -_-`
4.
Папа его на поясе носит
А дочка порою его очень просит :-Р
5.
Большой и важный
Шастает
По Африке
Ушастый
Сказки слушает
Арахис кушает
Как рукою, длинным носом
Может вам достать кокосов О_о
6.
Птица не птица
А летает
Только крыльями не махает о_О`
Люди в нём сидят
В окошки круглые глядят
На облака слегка
На землю свысока
Свидетельство о публикации №110041203099
Позор, если не отгадала)))
Понравились загадки! Вообще люблю все детское)))
Вы молодец, что придумываете для своей дочки такие загадки!
Хороший папа))
Придумайте еще,
Я с удовольствием поотгадываю)))
Спасибо,
Лика
Восьмой Цвет Радуги 15.07.2012 17:58 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 16.07.2012 02:48 Заявить о нарушении