ведьма...
я люблю тебя,прикоснись скорее...
обожги меня
своим племенем
в ритме танца ночи и огня...
я прошу тебя,будь чуть-чуть смелее...
я молю тебя,ты целуй левее...
назови любовь
хоть огромной птицей-
лишь бы мне в тебе раствориться...
Припев:будь моей душой,будь моею властью,
лишь бы обрести мне немое счастье,
лишь бы в час любви быть с тобою рядом...
но я ведьма,а тебе такой не надо....
буду для тебя синеглазой сказкой...
я прошу,дари мне любовь и ласку...
разожги пожар
в моём сердце,
чтоб открыть мой редкий дар...
ты узнаешь,что я зовусь колдуньей...
что тебе свои чары я дарую...
словно для мечты
у себя ворую
эту Божью дань высоты...
Припев: будь моей душой,будь моею властью,
лишь бы обрести мне немое счастье,
лишь бы в час любви быть с тобою рядом...
но я ведьма,а тебе такой не надо....
ты узнаешь,что я зовусь колдуньей....
что тебе свои чары я дарую...
только для мечты
полюби такую-
в сердце ведьма...но с чувством красоты...
Свидетельство о публикации №110041203088
Колдовать не надо,
Люблю, всегда шепчи,
Будет все как надо.
Дрит Сергей 07.05.2010 17:35 Заявить о нарушении
Котенок.
Татьяна Масенька Королева 08.05.2010 09:59 Заявить о нарушении