Рецензия на Динара Асадова 2

Быть может,ты была дурманом,
Пока,увы, не понял я тебя,
А душу,я не сжёг самообманом
И новый путь найди ты для себя!
Быть может, и была ты болью,
Её я не желаю в жизни никому,
Что же касается Господней воли,
Кого простит он,сказать я не могу!


Рецензии