Открыта чистая страница

Открыта чистая страница.
На ней рисуем новый город.
А в окнах – радужные лица.
И впечатлений много новых.

И много будет разных слов,
Красивых, сложных и простых,
И ярких глаз, и нежных вздохов
В словах… но все таки немых.

Хоть по рождению немых,
Записанных твоей рукою,
Но говорящих и простых,
Понятных явно нам с тобою.

Мы будем петь, и будет пить
Глотками чудные мгновенья…
Потоки слов себе простить
И дать нам волю вдохновенья…

Потоки слов пустить вперед,
Не оставляя недосказаность.
И каждый здесь нам отдает
Свою прекрасную непраздность.

И город тот среди полей
Разбросит радостные вехи
Прямых дорог и тех путей,
Что позволяют в счастье ехать.

И каждый дом как каждый взгляд
Нам принесет открытость взора.
Все среди нас творят, творят,
И здесь не будет глупых вздоров…

12.04.2010


Рецензии
Что ж это за город такой!? где живут слова... Очень теплое и солнечное стихо! Спасибо.

Елена Серенкова   17.06.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова так приятны мне :)

Мария Китаева   17.06.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.