Крылья

;Раньше там,где были крылья
теперь кровавые шрамы.
Те,что которые когда-то
Ты оставлял....
;
Это даже не о любви,
а о жуткой привязанности.
Неумолимом желании
рядом остаться.

Лучший друг и худший враг-
позволь мне называть тебя так.
Где мои крылья?
Что давали быть собой....
;
О наших отношениях
можно говорить часами.
Не загадывая на будущее,
не думая о том,что будет с нами....
;
Это глупо и бессмысленно,
но все же.
Нет ничего тебя дороже.
Где эти крылья,что ты мне подарил?

В темноте подвала я ними попращаюсь.
Белоснежные,они отпадут от моих плеч.
Прости,что не могла себя сберечь....
;
Раз за разом,круговая порука.
Я навсегда останусь твоей подругой.
Жаль только крылья,что ты забрал.
Отпустить не смог,я тебя поняла....


Рецензии