Нужно
Как шарфом за чужую ограду
И стоять - не стоять
И идти бы - да держит как плеть
Вырви клок, залатаешь потом
Жизнь научит как надо
В мире много чего еще
Можно и нужно успеть...
30.03.2010.
P.S.: на стихотворение Айгуль Хабибуллина "Шарф"
Свидетельство о публикации №110041203008