Рецензия на Стихоплёт

 (Наталья Вешняя)

Я Вам могу,за это,лишь здоровья пожелать
И чтоб не кончилась словесности всей нить,
Вы продолжайте дальше,ваши все стихи писать,
А мы читать и обсуждать,и просто говорить!..


Рецензии