Господь, за всё благодарю...

1993г
 
Благодарю! За боль душевных ран,
За униженья, подлость и обман,
И судьбу-не знающую жалость,
За то, что сил для жизни не осталось.
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!
Ты не жалел меня, Ты был со мнею строг,
Но Ты Любил меня и помогал, как мог.

Я постигаю вновь и вновь,
ЧТО значит:  БОГ НАШ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии