ВОроны
каркают чёрные вороны Зла.
Пламя летит из их гневных очей.
Кто их увидит, тому не до сна!
Зорко они сторожат тишину,
потустороннюю тайную силу.
Длинные крылья их гасят луну,
клювы острей, чем клыки у вампиров.
Свидетельство о публикации №110041202974