Рецензия на Афганский Обмен

 (Вальдемар Вайцель)

Афган не ел свинной тушёнки,
И русской водки он не лакал,
А порошок,свой чисто белый,
Дебильным лохам продавал!

Коль на плечах качан капусты,
А в нём бесплатный дым травы,
Так значит,правда есть такая
И можно говорить,что Лохи мы!


Рецензии