Хочу я всё

278. Хочу я – всё
   
    Да, было время, был молодым,
    Теперь же стал я – совсем седым,
    Но, я не плачу, ведь я живу,
    И очень много – еще могу,
    Я жить спешил, я гнал коней,
    Теперь - намного, стал бережней,
    Вчера – взлетал я и блестал,
    Сегодня я – мудрее стал.
   
    Еще могу я, еще хочу,
    Еще взлечу я и поскачу,
    Хочу я много, хочу – сейчас,
    Хочу я – всё и в этот час.
   
    Скорее, нужно мне спешить,
    Не успеваю – я жизнь прожить,
    Проходит мимо меня, она,
    Она – невзрачна, она – бледна,
    Ее раскрашу и расцвечу,
    Я полной жизнью – прожить хочу,
    И пусть в огне её – сгорю,
    Себе, я радость – подарю.
    Вв, 22 12 2009


Рецензии