Осенние чувства

Осень. Призрачно и хмуро...
И туман вокруг.
Сыро, пасмурно, угрюмо...
Бледный холод рук.

Пряный запах листьев палых,
В сердце пустота.
Лишь укор в глазах усталых,
Видит тишина.

Не скользит в окно несмело,
Яркий, летний луч,
Солнце - вязко, неумело
Спит в оковах туч.

Осень. Свежий, терпкий ветер,
Слёзы на глазах.
Жаль, за них не он в ответе,
Вечность лишь в словах.


Рецензии