No I

Бесконечным потоком мысли
Не кисни
Kiss me
Верёвочки, тряпочки...в смысле?
Не я заполняю мыслей
Безнадёжно честных, лишних?
Молчи...
Не хочу жёлтых листьев...
Весне нужен май.
Твой Кай.
                17.03.2010.

P.S.: на стихотворение Небеда "Будь в игре" и "Снежная королева"


Рецензии