Рецензия на Россия здравствуй я твой сын

 (Исмагил Абу Амаль)

"Нет Бога кроме как Аллах"
Вот,вот, любой ценой, вплоть
до измены вере,
Пытаетесь весь мир, вы под
себя подмять!
Призыв надеть платок всего
Ислама,
Что, будто, будет он к лицу
России всей.
Загнать хотите всех, своею
верой,
В век феодальный дикий и
тупой!


Рецензии