Себя

Ни сколько.
Или несколько.
Так странно.
И снова горький кофе натощак.
СГРТ. А мысли тянут в ванну.
Смываю грязь.
Смываю мразь.
Себя.
Никак.
                17.03.2010.

P.S.: на стихотворение Вистаха "Взрослые игры"


Рецензии