Несоответствие души и тела

Несоответствие души и тела –
Главнейшая моя проблема.
Могу я мысленно ворочать горы.
В реале - лишь «снимать узоры».

Могу словами любую даму «завести».
Творить из ласк и комплиментов конфетти.
Но в жизни не найти такую леди,
Чтоб не закрыла перед моим носом двери.

Во сне я спонсор, меценат и филантроп,
И для семьи большущий денежный мешок.
А наяву простой чудак без гордой спеси,
Влачащий жизнь, с ничтожных пенсий.

Хочу я жить, любить, творить и ошибаться.
Да, просто, в суете людской «вращаться».
Что нужно, чтоб свершилось это дело?
Иметь здоровое и молодое тело.

12.04.10.


Рецензии