Небесный ангел

Она ушла, когда ты спал,
И в звездном небе растворилась.
Чтоб не узнал, чтоб не искал,
Как будто это все приснилось.

И только утром ты поймешь,
С тобой случилось наважденье.
Не знаешь девушку, но ждешь,
Небесный ангел вверх паденье.


Рецензии