Я любила

Не позвоню тебе я больше…
Меня забудешь? (ну и пусть)
Жить без надежды будет проще
(я потерять тебя боюсь)…

Опять поверила в мечту,
Но в жизни нету больше сказки…
А я смогу… Переживу…
И слезы не пролью напрасно...

Опять поверила в мечту,
Но это все напрасно было…
А на прощание скажу:
«Ты знаешь?.. Я тебя любила»…

08.04.2010


Рецензии