Безжалостность
выходят гулять в полнолуние.
Призрачные фигуры странные,
Какое вы зло задумали?
Чернее ночи ваши мрачные одеяния,
движения плавные ветра быстрей.
Души грешников призываете к покаянию
и караете их десницей своей
БЕЗЖАЛОСТНО
Свидетельство о публикации №110041202790