В ожидании лифта

В ожидании лифта мы стояли рядом, не смотря друг на друга.
Ты провожала меня ранним морозным утром,
и я неожиданно для себя произнёс:
«отныне я твой раб навсегда».
Так и случилось.

Теперь после долгих и в тоже время быстрых лет
я точно помню свои чувства.
Тогда, у лифта, я услышал, как ты безмолвно
попросила быть всегда с тобой и никогда не бросать.
Именно так, безмолвно я и общаюсь с тобой по сей день,
тихо и безропотно.
А ты так же тихо благодаришь меня за это.

И когда я не вижу тебя, - поднимаю глаза к небу,
ведь оно всегда видит нас обоих.


12 апреля 2010г. ©



.


Рецензии