Сто дней до приказа...

Как мне тебя дождаться
Долгие триста дней?
Знаешь, а разлучаться -
Значит любить сильней!)))

Стать дорогой и нежной,
чисто, без чепухи:
Письма читать с надеждой,
С верой писать стихи...

Скоро начнутся дачи,
Праздники и семья...
Если, порой и плачу,
То не признАюсь я...

В сердце моём усталость
Время уносит вспять...
но остаётся малость -
Дней девяность пять...


Рецензии