Погружение...
отутюженных жизней, прожитых не здесь…
ты поверишь в них сам?.. только свет не туши –
за твоею спиною стоят миражи…
погружение в звук заворОженных рифм,
проникающих в глубь, закругляющих миг…
ты вливаешься в ритм, тембр и тон волшебства -
растворяясь, миры зарождают слова…
погружение в свет… на ресницах пыльца
разрисована солнцем… дорогам конца
не бывает, пойми, - мы веками в пути,
направленьем шагов пропитались дожди…
с каждым шагом яснее ощущается связь
наших мыслей и дней, и миров вокруг нас…
12. 04. 10
Свидетельство о публикации №110041202664
"закругляющих миг…" - кто так еще напишет.
"погружение в свет… на ресницах пыльца" - здорово сказано.
Ну, а финал - главная, драгоценная, любимый ребенок...
Браво, Оксана!
Антанд 30.06.2010 19:31 Заявить о нарушении