Сердце Солнца

Солнце оно не бывает напрасным,
Светит и греет кого-то любя,
Сложно остаться, вот так, непричастным,
Снова во сне вспоминая тебя.

Я не хочу, убегая от жизни,
Видеть лишь грусть на прекрасном лице,
Ведь для меня это будто на тризне...
Я не хочу умирать по тебе!

Взгляд одинок, без мечты, без надежды,
Нет! Не должно так случаться опять!
Кто говорит: Вот бы было "как прежде"
Я им завидую, что же сказать...

Нет, не конец, это только начало.
Путь, чем сложней, тем он дальше идет.
Им все равно... А мне этого мало...
Солнце оно ведь такое - взойдет!


Рецензии