Как мало солнца, мало неба без тебя...

Как мало солнца, мало неба без тебя,
Не просыхают крылья бабочки –шалуньи,
Укрыться негде от весеннего дождя,
И на твоем плече заснуть до полнолунья.
И в предвкушеньи знойной темноты,
Вдруг превратиться в маленькое счастье,
В твоих ладонях, в ощущеньях высоты,
Парить над миром, над ничтожностью ненастья.
Открой окно , я рядом  и я здесь,
Еще полвзмаха , полсекунды, полнадежды,
Почувствуй сердцем - я на свете  есть,
Пускай  от слез промокли яркие одежды.



Рецензии
СПАСИБО! ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧУДО! МОЩНОСТЬЮ ЧУВСТВ НАКРЫЛИ...

Алеся Голузина   21.04.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.