Уроки

                Нам часто жизнь уроки
                Для опыта дает
                И многие пороки
                Она в нас узнает.
                Показывает ярко
                На нас и на других
                И холодно и жарко
                Бывает нам от них.
                Но помним их не долго
                Пока они свежи
                И попадут на полку
                И мозга и души.
                Мы часто повторяем
                Ошибки и промашки
                Найдя, опять теряем
                Как старые бумажки.
                Давайте же мы будем
                Учиться на уроках
                Уроки не забудем
                Не только в этих строках.

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии