Не верю
Хоть и прошло не мало лет.
Я продолжаю с болью жить.
Не нахожу в душе ответ.
Как так случилось - не понять.
Я с этим вряд ли соглашусь.
Я не могу тебя обнять.
В душе осталась только грусть.
Ты для меня всегда жива.
С тобой сейчас я говорю.
Не верю, что ты умерла.
Не верю – снова повторю.
А на холме дубовый крест.
На твой портрет сейчас смотрю.
Ты, смотришь на меня с небес.
Не верю – снова говорю.
Свидетельство о публикации №110041202543
Когда нет рядышком родного...
Сергей, соболезную. С теплом,
Татьяна Ёжкина 30.04.2010 07:11 Заявить о нарушении