Я вижу символы на небе

Я вижу символы на небе,
Как ночь в далеком ноябре,
И эти складки на постели,
И этот голос в темноте.

Он так наполнен грустью мило
Вдыхая шепот в полусне,
Я забываюсь в этом мире,
Я забываю о тебе.

Но что же делать с грустью этой,
Как излечиться мне от ран,
Увы, не знаю я ответа,
Увы, я беспробудно пьян.

Но пьян я не вином - любовью,
Что хуже может в сотни раз,
Она - кинжал у изголовья,
Он ждет и ждет свой грозный час!


Рецензии