Ну, что ты в ней нашел?
Все в голове твоей переместилось.
Не ведал, что в любви немало тонут?
Ты бросился в любовь, как в темный омут.
Откуда у нее такая сила?
Ведь где тебя по свету не носило.
Куда бы ни вела тебя дорога.
Всегда кончалась у ее порога.
Ведь говорили, умоляли, упрекали.
Зачем-то на край света посылали.
Остынешь, говорят, Но все напрасно.
Ты утонул в любви.........,
Как в небе ясном!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110041200243
очень близкий стих))
Безвоздушное Пространство 24.08.2010 17:24 Заявить о нарушении
Евгений Некипелов 24.08.2010 18:08 Заявить о нарушении