Катынская Терапия
Только одни из нас все-таки понимают, что быть злобной сволочью – плохо. Почему ? Да ни по чему. Просто – плохо. Категорический императив такой. И многих даже тошнит – почти физически – от вида гримас чужой торжествующей похабной злобы.
Русские должны смириться,
Русские должны скорбить -
Перед всеми повиниться,
Всех на свете полюбить?!
Даже если русофобы
Прутся в гости, чтоб насрать -
Нет у русских Права Злобы,
Только "долг": дерьмо сожрать?!
Что ж, приёмчики всё те же -
Так погиб СССР:
"Мы - рабы, лжецы, невежи....
Хер-нам-хер-нам-хер-нам-хер!!!"
Вновь "слезинкою ребёнка"
Затопить страну хотят -
Знают, где у русских тонко,
Знают, как им впрыснуть яд...
Русские, довольно гнуться
Под умильных добряков!
Время - злобно усмехнуться
На гуманный визг и рёв!
В День Гагарина, Россия,
Траур лицемерный скинь!
Будет где-то истерия -
На лечение в Катынь... 11.04.10.
Свидетельство о публикации №110041202375