Тропа жизни...

Мы идем по-протоптаной тропке,
Пряча голову в панцырь улитки.
Попадаясь на те-же уловки,
Повторяя все теже ошибки...
 
По пути ожидают нас пытки,
Но с годами идем мы робее.
(По-примеру всё той-же улитки)
Чтоб дорога казалась длиннее...

Я устал,и хочу отдышаться,
Мимо бродят унылые лица,
Очень сложно на месте остаться.
И еще сложней остановиться.

Я от ближнего правды не скрою,
Что досталась мне потом и кровью...
Что-бы смог по дороге исправить,
То ,что так негодится оставить.

И не всё пусть получится гладко,
И потрачены даром нервы.- 
Я пройду этот путь без оглядки,
Пускай финиш увижу первым...


Рецензии