Куда летим, где призвездимся...
звёзды, как и мы, страдают
от одиночества».
Автор.
Куда летим,
где призвездимся ?
Там, где - то на окраине Вселенной,
В безбрежном море тьмы ,
Над бездной мглы,
Безудержно летим, куда- то мчимся.
Куда летим? Где оси мира?
В созвездии, каком
Нам суждено остановиться,
Где призвездиться?
Спросить…? Где наши братья?
Кого спросить? Кого?
В эфире позывные –
Где Вы? Где ж наши братья?
В ответ - молчанье пустоты.
Но сердцем верим мы –
Сигнал дойдет, ответ придёт.
И «Одиночество» друзей найдёт.
Тогда определимся –
В каком мы времени живём ,
Как возродимся,
Когда и где, во что переродимся.
*До ближайшей звезды Проксима
Центавра (при скорости 100 км/сек.)
можно долететь за 3900 лет!
12 апреля. Всемирный день авиации
и космонавтики.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110041202263