Когда с белых яблонь уходит дым
И падает розовый конь,
Лежит в тишине подо льдом седым
Память - ее не тронь.
На корточки сядет печальный клен
И голову склонит вбок,
Прощаясь со всеми, кто был влюблен,
Прострелит себе висок.
Над ухом зашепчет усталый страж
"Memento, пора идти",
И ты вслед за кленом шагнешь в мираж
Другого уже пути.
Свидетельство о публикации №110041200223
Розовый конь - я чувствую отголосок Есенина, а также Рубцова, как следствие. Размер под настроение - по мне так здорово
Наташа Каличе 08.07.2010 21:53 Заявить о нарушении