Твои глаза

Я видел дождь в твоих глазах…
Он шел и шел не уставая.
Глаза смотрели не мигая,
Как у святых на образах

Молясь на них, я, грешный, жил.
Когда уста слова забыли,
Томясь от мук, почти без сил,
Сердца лишь наши говорили.

Мог слышать этот разговор,
Лишь тот, кто чувствовать трудился,
Лишь тот, кто заново родился,
Когда увидел этот взор,
Что серебрился не случайно…
Там влага чувств. Там дождь. Там тайна.


Рецензии