083 - Прощания
Я не похож на вас.
Мне не нужны мольбы,
мне опостыл сарказм.
Мне вас ничуть не жаль.
Мне с вами не смешно.
Я треснутый бокал,
вы крепкое вино.
Без вас я одинок,
а с вами я безлик.
Мой миф про сто дорог.
А ваш миф про тупик.
Свидетельство о публикации №110041202175