странные игрушки

Мы странные игрушки,
Зачем нас волей наделили,
Отдали нам свободу мысли,
И к вольной жизни приучили.

И мы взлететь стремимся,
Оторвавшись от своей сути.
Мы уносимся ветром событий,
Поднятый с асфальта мусор.

Похоронив в себе свои мысли
Идем веселыми эшелонами
К стандартному счастью,
И твердим: «Я – личность».

Не смей трогать меня руками,
Лучше плюнь мне в душу,
Тогда ты сильный, что с тобой?
Не нравится, не слушай.
Это лишь мои мысли…


Рецензии