Даме моего сердца
Your eyes are like two big deep oceans,
Your smile intoxicates me like a good wine...
My feelings are the best love potions.
You have an amazing slender figure,
And charming hair, the top-hole style.
I’ll present you with my scarlet-sailed frigate
Because I love you to self-denial.
Я грежу о тебе, томясь.
Твои глаза как океаны...
Душа от сладкого дурмана
Пьянеет, в чувствах растворясь.
Твоя изысканна краса.
Чтоб знала ты -
люблю навечно,
Я подарю тебе сердечно
Фрегат, где алы паруса.
Свидетельство о публикации №110041202151
Yours,
Юлия Лютова 12.09.2010 01:32 Заявить о нарушении
Юлия Лютова 12.09.2010 01:34 Заявить о нарушении
Yours,
Апрель 23 01.10.2010 12:06 Заявить о нарушении