Мое помазание не уничтожить

Мое помазание не уничтожить,
Не обрезать, не смять, не порвать,
Пусть мне трудно бывает порой,
Но не хочу я успехов любой ценой.

Я не буду зависеть от молвы людской,
И бесноваться вместе с разъяренной толпой,
Я не хочу кричать «распять его! распять!»,
Ведь на мне Живого Бога стоит печать.

Не пристало мне в духовные игры играть,
Хочу я преданной и верной Богу стать,
Не буду я чистенькой руки воздевать,
А о тех, кто рядом, не ведать и не знать.

Мне нужно каждому слугой быть,
Никого в беде не оставить, не позабыть,
«Не щадя живота» для всех трудиться,
Ничем не превозноситься и не гордиться.

Стать необходимой  для людей,
Чтоб от помощи моей засиял свет очей,
Чтоб люди за меня Бога прославляли,
Чтоб беды и несчастья отступали.

Буду у Христа красоте души учиться,
Чтобы мне с пути прямого не сбиться,
Тогда Он меня в виссон белый облечет,
И верной ученицей Своей назовет.


Рецензии
Буду у Христа красоте души учиться,
Чтобы мне с пути прямого не сбиться,
Тогда Он меня в виссон белый облечет,
И верной ученицей Своей назовет.

Хорошее желание, Нелечка!
Да благословит тебя Бог!!!

Анастасия Арвада   12.08.2012 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за теплые слова

Нинель Фетман   12.08.2012 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.