Памяти жертв Катастрофы и героизма
Опаленные жаром губы,
Нагота изувеченных тел,
Крематориев черные трубы,
Изуверства и зла беспредел…
Там трава, обагренная кровью
И следы от арийских сапог…
Обелиски у изголовий,
Пусть рассудит всех Господь Бог.
Слезы едко глаза заливают,
Да сосняк пропускает свет,
Пули в жертвы свои стреляют,
Не сумев совершить рикошет…
Автор Геннадий Сивак.
10 апреля 1995 года.
Свидетельство о публикации №110041200210