В куче Безлиц

Запестрело на лбу табло - три зеро...
Неудачное вышло из меня ребро.
Карусельная жизнь до ряби в глазах,
До рвоты во рту, до икоты в стихах.

Постановочный шаг не для жены
Раскаранованного сатаны.
Жадно и порвано,наразмах
Живу я как  те, кто был в детдомах.

Нет слепо влюбленных в моё существо.
Нет тех, кто признал меня за своего.
И если вы жаждете плод ожиданья,
То где-то в другом месте жертвую дань я.

Наверно не первая Предпоследняя...
Не умертвленная трафаретами.
Желаю быть снова никем не оправданной
В куче Безлиц, Безлицами затравленной.




12 апреля 2010


Рецензии