легкость расставаний..

я привыкла жить теперь одна
солнце видеть под другим уклоном..
вы сказав что я вам не нужна
развернулись и ушли к своему дому..
тенью промелькнув в моей судьбе
вы нарушили покой на сердце..
и идете вы уж не ко мне
закрываю я пред вами дверцу..


Рецензии