Даже Вы, Президент, беззащитны...
Притяжение с кровью земли.
Самолёт бьётся оземь элитный,
огоньки чтоб весной здесь цвели.
Мерный счёт, тик минуты молчанья.
Скорбь на лицах и отблески слёз.
Слишком хрупко людское созданье.
Слишком много прощания роз.
Отвести не сумели беду мы,
руки к небу подняв в скорбный миг,
невозвратный, нелепый, безумный,
слитый в грохот единый и крик.
Боль от Польши до самой Камчатки.
Разве есть в братских мовах слова,
чтоб загладить судеб опечатки?
Души в рай забери, синева…
12.04.10
Свидетельство о публикации №110041202023
И прости всех наветов слова.
О людях всегда скорбят живые... Посмотрите на моей страничке "Вина за Катынь". С уважением, Александр.
Александр Беличенко 12.04.2010 10:15 Заявить о нарушении