***

Чёрным пластырем ночь залепила окно,
Залепила усталые веки
И крадётся спасительный сон на поклон,
Мирно спят все давно человеки.

Распластавшись по простыни бренным крестом
Погружаюсь в свинцовые реки,
Лишь мгновеньем одним ещё помня о том,
Что забыть силюсь тщетно навеки.
 


Рецензии