Люблю...

Люблю тебя...
Так нежно, безнадёжно...
Дыханьем губ касаясь строк.

Зову тебя...
Глотая воздух с дрожью,
Терзая сердца рваный клок...

Дышу тобой...
Питая разум ложью,
Слепцом иду на голоса манок...

Ищу тебя...
Ко снам касаясь осторожно,
Слезой кляня, жестокой жизни рок...

Живу тобой...
Себя понять мне сложно...
Топча в осколки, данный некогда, зарок...


Рецензии
))) очень нежно))

Энсен   25.04.2010 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.