День психонавтики

 Мне бы долларов , тысяч так ,триста!
 Я б космическим стал бы туристом.
 Полетел бы в просторы галактики,
 Отмечал бы я день космонавтики.

 Но доводят меня до истерики
 Нищета и события в телике...
 К подсознанья далекой Америки
 Я летаю,приняв психоделики.

 ...Есть в науке сей разные практики...
  Только нету ,блин,дня Психонавтики.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.