Cлепой, доверием ведомый
не видит он пути, не знает.
Без выбора вперёд влекомый
идёт...
ничто его уж не пугает.
Во тьме пустой, совсем без страха,
расслабив душу в слабом теле,
существованию во благо
скользит на жизненном пределе.
И тот-же зрячий, выбирая,
ломая и круша преграды,
с презреньем на слепых взирая,
за зрячесть ждёт свою награды.
Свидетельство о публикации №110041201914