Память отшибло
Плохо стало,
А в штанах моих опять
Что-то встало.
Для чего там кол торчит?
Нафиг нужен?
Рядом девушка ворчит:
-Вспомни, ну же!
Умоляла полчаса,
Мол, исполни!
Я в затылке почесал,
Но не вспомнил.
-Ладно, я тебя сама
Всяко-разно,
А не то сойду с ума
От соблазна.
Ты, конечно, дурачок
Настоящий,
Но люблю я горячо
Твой стоящий.
(фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110041201913
(Нет, не то, не ссать!)
Для чего торчащий клык:
Чтоб его чесать!
Юрий Жур 22.06.2010 17:29 Заявить о нарушении
почесать - подсказка кстати!
Материк 22.06.2010 19:50 Заявить о нарушении