Ах женщины! я восхищаюсь Вами!
Вы нас прельщаете прекрасными телами !
За обнажение тел ,других хулите зря ,
Когда своим гордится телом вам нельзя.
Порой других ругаем мы словами ,
За, что хотим ,но не имеем сами !
Свидетельство о публикации №110041201911